Ao cair da noite.

Meu cantar é solitário,

Não tem explicação,

Minha alma desgostosa,

No descompasso do coração,

De sofrer já não aguenta,

E não encontra solução,

Minha sina é te amar,

até o perder da razão.

Neste amor desconcertante,

Amor tão descomunal,

Neste amor deslumbrante,

Amor tão desleal.

Meu cantar é solitário,

Nesta pura desilusão,

Minha vida desastrosa,

Caminha sem direção,

A dor no seio arrebenta,

Em loucura e paixão,

Em versos vou te reinventar,

Para minha eternal canção.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 17/09/2017
Código do texto: T6116378
Classificação de conteúdo: seguro