COMO PENSAMENTO
Sou como um pensamento
que viaja atônito em nuvens
procurando seu olhar em cada canto.
Preciso voar, me deixar levar,
desvendar mistérios e segredos,
te imaginar a cada momento,
te buscar em cada sentimento.
Fecho os olhos e sinto suas mãos,
seus dedos contornando meus lábios,
meus murmúrios viram versos suspirados,
imaginando seus lábios nos meus.
Sou como barco perdido buscando o porto,
uma ave solitária buscando um verão,
te querendo te precisando, te buscando,
para sentir o carinho do teu coração.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.