Encontro de almas

Somente um olhar

E de repente um oi

Uma conversa

Um copo

Um convite pra dançar

E o toque

Ah, sua mão em minha cintura

A outra se juntava a minha mão

Nossos corpos se tocaram

E ao chegar mais perto

Me embreaguei no seu perfume

Misturado com o cheiro delicioso da sua pele

Senti um estalo

Como se eu ouvisse uma voz

Porque ficastes assim?

Não entendi...

Mas logo veio a resposta

Quando nossos lábios se tocaram

E com isso uma explosão de sentimentos

Não conseguia entender

Que sempre nos vimos

Mas nunca nos olhamos

Se é que me entende

E ao irmos embora

Nos perguntamos

O que foi TUDO isso?

E com toda a sensação maravilhosa sentida

Veio um medo, um desconforto

Pois como dissemos

Não foi um encontro somente de corpos

Mas sim de almas

E infelizmente nos encontramos

Em um momento distante

Onde o seu mundo não pode ser meu

E nem.o meu o seu

Sem palavras para descrever

A intensidade de momentos

Mágicos

Fascinante

Intenso

Único

Ardente

Apaixonante

Keli Martins
Enviado por Keli Martins em 16/09/2017
Reeditado em 19/09/2018
Código do texto: T6116336
Classificação de conteúdo: seguro