SEM VOCÊ
É tão triste dormir sem você,
a noite fica mais longa vazia.
O sono não vem, e quando vem
resta-me sonhar com você.
No meu sonho te vejo linda
trazendo de volta a minha alegria
mas é tão triste estar sem você.
Procuro fazer o tempo passar
de tanto que quero vê-la, tocá-la,
sentir seu calor e te amar.
Mas o tempo é uma eternidade
e eu tenho que me contentar
apenas em sonhar com você.
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.