Amor natural
A vida me fez assim
Como planta no jardim
Flores, troncos e árvores
Feito bolo de aipim
Aos poucos fui crescendo
Sentindo o cheiro de jasmim
Tendo a lua de testemunha
E a floresta inteira para mim
Na Amazônia armei minha casa
Vivendo como um dos animais
Alimentei-me apenas de vegetais
E o mundo inteiro perto de mim
Aprendi medicina com os índios
Da terra molhada fiz remédios
Receitei felicidade para o povo
Os anos não passaram para mim