(Bi)POLAR(Ização)
Textão, o caralho!
Sou ordinário,
logo, pragmático.
Lembranças de dias falsários!
Foram bem pobres,
as experiências herdadas daqueles mestres, sábios dos salões,
dos imponentes laboratórios universitários!
O que conheci, melhor se encerrou a partir de plantas silvestres e ácido.
Fritar!
Être drogué,
o melhor aprendizado.