ROSA
Rosa da vida,
Dos sonhos,
Do amor...
Rosa que enfeita,
Rosa que fala a paixão
Que vai a fundo no coração.
Rosa, de cor rosa,
Que enfeita um lar,
Perfuma a vida,
Atrai os insetos...
Rosa que alegra
O coração do jovem amor.
Que enfeita o matrimônio,
Também enfeita o fim...
Rosa, eternamente rosa...