Sou uma mulher
Sou uma mulher
Que se entrega
De corpo e alma
A uma paixão
Ao desejo
E a satisfação
Sou uma mulher
Fácil de agradar
Ao amor
Me deixo conquistar
Sou uma mulher
Que gosta
De coisas simples
Como flores, bombons
E muito carinho
Sou uma mulher
Que acredita
No romance
No impossível
Na vida
Sou uma mulher
Que ama
Um homem
O sol
A lua
O céu
Simplesmente
Sou uma mulher