Ainda amo você...

Tantos dias se passaram

Nem sei quantos ainda vão se passar

Eu longe buscando você

E você tão longe quem buscara?

Eu mudei apenas meu jeito

Sorriso fechado, quase não aparece

Mas por dentro sou o mesmo

Apesar da distancia, meu abraço não te esquece

Fico olhando as estrelas

E lembro da noite que te amei

Ficamos pouco tempo juntos

Quanto tempo ainda não sei

Fiquei olhando o dia que me disse adeus

Na verdade foi – Um dia eu voltarei

Eu esqueci de mim mesmo

Só lembro que de verdade eu te amei

Eu sempre olhei no seu olhar

Achei lindo aquele sorriso que só você tem

Eu apostei tanto em você comigo

Que depois de você, já não quero ninguém

Eu sei que tudo parece ilusão

E aqui no peito tem uma ferida aberta

Escondido uma lagrima sempre rola

Escondo de tudo e de todos, que carrego uma saudade encoberta

Eu busco o amor que você me prometeu

Você disse que ficaríamos bem em uma fotografia

O que jurei ser real

Hoje não passa de uma fantasia

Eu sempre procuro seu perfume

Aquele cheiro inconfundível

Eu amava olhar seu olhar

Seu amor, parecia ser visível

De longe eu namorava seu sorriso

Foi tudo que eu mais amei

Eu ainda amo você

Mas se me ama, ainda não sei

Ainda guardo seus e-mails

Que me escrevia com carinho

È uma única lembrança

Que me ajuda quando me pego sozinho

Sei que esta lendo estas linhas

Mas agora quem escreve é a saudade

E te pede que me ligue uma vez mais

A sua voz sempre me trás felicidade

Desculpe se te amo ainda

É que aprendi nesta noite sofrida

Que eu não posso te esquecer

Pois um amor, só se vive uma vez na vida...

CJ