liberdade, liberdade!!!!!!

Liberdade liberdade!!!!!!!!!!!!!!!!

Hoje tentei me libertar das amarras que me prendem a ti..

Tentei, tentei Deus é testemunha . Ah! Como tentei!

Sei de suas mentiras ou falsas promessas. sei de tua covardia, ou de tua falta de pressa

de resolver o que querer.. de dizer o que não quer.. Não acredito que alguém possa receber tanto quanto te dou...

sem perceber ... o que representa todo esse sentimento.

Brincar com o outro? Não não acredito.. Talvez se sinta envaidecido por se sentir tão desejado , tão amado..

Mas será que não percebes.. o quanto interferes na vida de outra pessoa!

Se não sentes nada de sincero... dê-me espaço.. deixe-me ser livre para procurar que tenha capacidade de me amar como mereço.. Deixe-me .. sem interferir em minha decisão... preciso seguir em frente,

viver minha vida intensamente,

correr brincar sorrir amar.. sem remorsos de estar tirando algo de alguém,..

So não entendo o porque..

se tens tanto a perder .. Por que finge me querer? Por que insiste em me chamar.. ?

Em me sufocar .. em permitir que crie ilusões sobre nós..

Sei.. Futuro pra nós não existe.. O tempo é cruel demais... Não quero ver você triste!

Mas quero ser livre. Me liberte de teus braços, me deixe caminhar mesmo que tropece, caia , com certeza vou me levantar e também sei que encontrarei quem me ajude a caminhar.. sem cobranças, sem tristezas.. sem promessas.. sem mentiras... apenas que me faça sempre ter a sensação de estar viva.. dentro de um coração..

E de ser amada além da imaginação!!!!!!!!!!!

Até nunca e até sempre!

Marcaste minha vida , mudaste minha mente.. Passarás, mas esquecer... AH . Isso jamais!!!!!!!!!!!!!!!!!