PEDRA BRILHANTE

Eu já sei que meu dilema

É de escrever algum poema

É o que melhor sei fazer

Eu sento-me agora

Porque está na hora

De voltar a escrever

Chove chuva sem parar

E os ponteiros a girar

Do relógio que não para

A cor do mar é azul diamante

Aquela pedra brilhante

Sem dúvida uma joia rara

Como seus olhos a brilhar

Morena que sabe sambar

Carnaval o ano inteiro

Sempre te vi na teve

Eu quero estar com você

No carnaval do Rio de Janeiro!

Escrito as 19:32 hrs., de 16/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/09/2017
Reeditado em 16/09/2017
Código do texto: T6116159
Classificação de conteúdo: seguro