TEU SORRISO
Tua boca entreaberta,
Como o fragmento de um beijo,
Que deseja outro beijo encontrar.
Um sonho lindo, acordando.
A sensualidade de um segredo
Ainda distante de se desvendar.
Fazendo promessas.
Minha noite a confortar...
Salvador, 15 de setembro de 2017.
Barret. (Carlos Barreto).