Amor
Amor
Vem comigo
Vamos viver
Apoie em mim
Eu apoio em você.
Deixe o desânimo
Seguir sozinho
Seguiremos trilhando
Por novos caminhos.
Para viver viemos
Jamais duvide
Conte comigo
Contarei contigo.
Que o amor seja
O fiel escudeiro
Ao longo dos anos
De Janeiro a Janeiro.