Pai

Pai

Você que de tão longe veio e trouxe a vida através de sua companheira.

Que adotou a criança órfã.

Que acolheu o inocente na rua e cobriu seus ombro do frio com seus braços agasalhando-o com seu casaco.

Que saciou a gula da criança, que ficava de olhos espichado nas vitrines.

Que deu o pão, silenciando o choro.

Que deu e dá o mais forte dos alimento, a todos seus filhos de

uma forma ou de outra, o Alimento Amor.

Pai...

A ti rogo as bênçãos do Senhor Jesus.

A ti rogo as energias sagradas e purificadas

da grande Cachoeira bem como as da mata.

Pai...

Obrigado por seres meu Pai.

Paulo Mello

12.08.07

08:27

Paulo Mello
Enviado por Paulo Mello em 17/08/2007
Código do texto: T611615