Sou... Dueto / Maria Lamanna & Maria Lamanna
Sou real
Sou fantasia
Sou mulher
Sou ousadia
Sou tristeza
Sou alegria
Sou saudade
Sou esperança
Sou ilusão
Sou o sonho da criança
Sou a criança esperança
Que guardo dentro de mim
E faz-me acreditar
Que a vida é melhor assim !
Sou...
.....................................................................
Sou...
Sou real
Sou fantasia
Sou o homem
Que veio lhe trazer alegria
Não quero ser a tristeza
Dentro do seu coração
Quero ser a esperamça
Não, a desilusão
Nos seus sonhos de criança
Quero ser a esperança
Quero ser o amor
Que guardará o seu coração
Quero fazê-la acreditar
Que a vida é melhor assim
Para você... E para mim...
No amor que viveremos
Um amor que não tem fim !
Sou...
Maria Lamanna
Rio Preto - MG