SEM SENTIDO
CARRO SEM GASOLINA
ASSIM SOU EU SEM MINHA MENINA
JARDIM SEM FLOR
ASSIM SOU EU SEM SEU AMOR
VINHO SEM AROMA
VOCÊ DÁ SENTIDO A MINHA VIDA, VOCÊ SOMA
NÃO SÓ SOMA
MULTIPLICA EMOÇÕES E DIVIDE ALEGRIA
DA SENTIDO NA MINHA VIDA A CADA HORA, A CADA DIA
ARROZ COM FEIJÃO, COMBINAÇÃO PERFEITA
ASSIM SOU EU COM VOCÊ MULHER POR MIM ELEITA
PARA AS POESIAS ÉS FONTE DE INSPIRAÇÃO
A VIDA SÓ TEM SENTIDO QUANDO ACELERA O CORAÇÃO
QUE VOCÊ CONTINUE ACELERANDO O MEU CORAÇÃO
ATÉ SUA ÚLTIMA BATIDA
SÓ ASSIM FAZ SENTIDO A MINHA VIDA.