Te amo... e fim
'Te amo daqui até a eternidade...'
'O amor não tem idade...'
'Amor pobre é amor que se pode medir'... (Shakespeare)
A vida cheia de clichês
E eu vazia de personalidade...
'O amor não se vê com os olhos', diz nosso Shakespeare...
'o amor se vê com o coração'.
À noite faço uma prece...
Veja-me, amor meu, veja-me com o coração...
É essa minha diária oração...
Mas, estou certa de que a Deus são milhares iguais as minhas as preces, as orações.
Meu amor não tem medida.
Meu amor é sem despedida.
Meu amor é toda a minha vida.
Meu amor é o que faz continuar a bater meu coração.