Brisa

Não sou mais que uma brisa

Que pelo ar se dissipa

Com os ráios do sol vira névoa,

Se espalha pelo céu e a terra

E as nuvens se formam no céu

Das águas do meu olhar

E uma chuva doce

Renova a terra para germinar

O sol veio me acordar

Com o canto dos passarinhos

Seja feliz em teu ninho

Os beija-flores estão la fora

Prontos para beijarem as rosas

A nossa eterna morada avisa

Entregue seu coração a alegria

Alegria Alegria,em todos seus dias

Para todos os anos da sua vida

Da terra nada se leva

Seu pó vira terra

Antes que seu sopro de vida,

Retorne a D'us,realize o sonho meu!

Mostra-me o seu rosto

Consome a minha carne

Apague a chama que me invade

As vinhas estão em flor

A espera de você meu amor

Antes que sopre a brisa do meio dia

Deposite em mim sua alegria

Antes de escurecer a aurosa

Antes de ir para a morada luminosa!

Vamos curtir até se acabar

Com vontade,dor e saudade

Aceitar a realidade

E ser feliz de verdade!

Desejo

Sonho

Poeta

Amor

Bejss

Sonia Santos

Xama
Enviado por Xama em 17/08/2007
Reeditado em 20/09/2011
Código do texto: T611604
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.