(455) Nossa Felicidade...

Se algum dia,

Você se sentir triste,

Lembra, que a Felicidade, até existe...

Nunca se esqueça,

Que existe um Alguém,

Que muito Ti Gosta, e muito Ti Ama...

E, lembra daqueles momentos,

Quando estamos juntos,

Em que, o Mundo, até pára...

Porque o nosso Amor,

Consegue transformar, em Felicidade,

Aqueles nossos momentos Felizes...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 16/09/2017
Código do texto: T6116015
Classificação de conteúdo: seguro