LIBERDADE DE VOAR
Liberdade de voar e voltar
Ela acostumou-se com teus voos
Não quis levar-te para o futuro
Sabia que sonhar não era seguro.
Resolveu viver apenas o momento que lhe inspirava,
Estaria certa que não criaria ilusão,
Sofreria menos quando dela te afastasse,
Viviam como se fosse apenas um pacto.
Era o combinado de uma liberdade inesperada,
Ela te deixou voar...
E tu... Tu voaste, voaste em tua liberdade,
Mas tu voltasses para o mesmo lugar.