QUANDO ENFIM...
Quando enfim nos encontrarmos novamente
Juntos estivermos, será vivo cada gesto
Pousarás a cabeça em meu ombro exatamente
Como fazias, em mais puro manifesto.
Então verás que além do tempo é presente
Meu amor sentirá mais que nunca honesto;
Nós olharemos o horizonte em nossa frente
Seguiremos juntos de alegria o peito infesto
Eu tomarei como minha a tua mão
E a pousarei no meu cansado peito
E tu sentirás em exata proporção
Como me faz bem tua presença, a despeito
De eu ser apenas um ser humano, e não
Um pássaro livre num voo mais perfeito