"(HOJE, 16 de setembro) Aniversário de 1 ano de amor pela poetisa "SIMONE MEDEIROS"

Um ano atrás exatamente nasceu uma pequena semente

Enquanto lia sonetos e poesias de muita gente

Mas uma em especial me chamou a atenção

Porque não escrevia com a pena, escrevia com o coração

 

Sempre me intrigo quem profundamente toca em mim

A minha vida toda foi sempre assim

As mulheres especiais, não somente pela beleza

Mas pela personalidade, pelo carisma, pelo amor a destreza

 

No princípio foi um pouco embaraçoso, mas nasceu uma esperança

Ela carinhosamente com suas palavras me trazia confiança

Mas estávamos tão longe para eu algo tentar

E era tão distante os nossos mundos para a gente se amar

 

Mas tive uma feliz ideia de convidá-la para comigo escrever:

“Somente confiaria nela para me ajudar a algo desenvolver”

Ela aceitou o meu desafio e logo a escrever se prontificou

E amei o que ela disse; o que comigo se identificou

 

Troca de carinhos nos finais de semana e durante o dia

Brotou algo no coração de ambos e notei que algo em mim já ardia

A ansiedade sempre aumenta quando um amor está para nascer

Queremos que logo chegue a hora de notícias do amor receber

 

Adicionei o seu número e tudo o mais aqui

E logo ela também me adicionou tudo o mais ali

Mas queríamos mesmo era adicionar os nossos corações

Porque já era algo bonito nascendo, uma flor e seus botões

 

Nossas madrugadas virtuais entre vinhos, carinhos e canções

Despertava amores, carinhos e paixões

E vimos então que virtual de nada adiantaria

Que o encontro seria inevitável e o destino a si mesmo se cumpriria

 

Hoje encontrei o amor de minha vida e nada é mais virtual

E quando menos se esperar, juntinhos estaremos na vida real

E para sempre serei seu e tu serás toda minha

Em qualquer lugar para eu ser o seu jardineiro e você minha florzinha

 

Cuidarei de ti e tu cuidarás de mim

Porque as estrelas conspiraram para que fosse assim

Nunca mais teremos a distância para nos separar

Enquanto estivermos assim e um tão grande amor amar!

 

************************************************

Meu amor, SIMONE MEDEIROS, minha poetisa linda das Letras, te agradeço por esse ano que passamos com amor, carinhos, beijos, vários encontros lindos e uma cumplicidade que amo ter e ver em você. Seremos sempre um casal apaixonado porque não somente o amor nos une, mas as letras, as poesias, os sonetos, as músicas que amamos tanto escutar juntos, o nosso vinho que simboliza o nosso amor e tudo o mais que desejamos oferecer um ao outro eternamente. Parabéns minha querida pelo NOSSO DIA!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 16/09/2017
Reeditado em 01/09/2022
Código do texto: T6115903
Classificação de conteúdo: seguro