Segmentos de vida  cruzam
Meu olhar,
Sem par!
Retas,
Discretas.
Serão as linhas que tangem
Meu coração!?
Semi retas ou não?
Paralelas na contramão.
Infinitas não sei se  encontrarão!
Direção!?
Pode estar na palma da mão
Segmentos de vida cruzam 
Sem par.
Diante do meu olhar!
 

lisbella
Enviado por lisbella em 19/10/2005
Código do texto: T61159