¿Recuerdas ...?
Recuerda la primera vez
Cuando nuestros labios se encontraron?
Nuestras manos se perdieron
En las curvas de nuestros cuerpos.
Tan profundo frenesí ...
Que en un tren de labios
¡Tu boca dijo sí!
Lembra da primeira vez
Quando nossos lábios se encontraram?
Nossas mãos se perderam
Nas curvas dos nossos corpos.
Tão profundo frenesi...
Que num tremular de lábios
Tua boca disse sim!
De JAL. Set. 2017