O MEU ÚLTIMO BLUES

quando será?

o meu último blues...

talvez seja quando eu estiver sozinho

com uma taça na mão

degustando um bom vinho bordeaux

ou talvez será?

quando eu estiver sem ela por perto

trancado em meu quarto

escrevendo mais uma estrofe

dos meus tristes versos de amor...

quando sera?

o meu último blues...

pode ser hoje ou amanhã

ninguém sabe ao certo

pode ser quando eu estiver

afogado na tristeza...

trancado na minha dor

escrevendo pra ela

a minha última poesia de amor.

13/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/09/2017
Código do texto: T6115851
Classificação de conteúdo: seguro