SEM PRECONCEIRO

Dispo-me dos trajes

e não ligo para olhares,

ponho para fora o que sou,

de corpo e alma.

Minha ansiedade, a paz.

Minha paciência, compreender.

Meu caminho, a serenidade.

Meu segredo, o amor.

Minha busca, a felicidade.

Minha vida, a essência do existir.

Preencho meus sentimentos

com a eternidade do prazer,

tenho caminhos a percorrer...

com certeza, sem favor,

na busca do meu amor.

Minha rotina, seu colo.

Meu riso, seu carinho.

Minha paixão, você.

Essência do meu viver...