Se você dissesse sim

Se você dissesse sim,

Poderia passar horas agradáveis

Sob o olhar da lua,

Naquela praça,

Conversando o quanto as flores são belas

E perfumadas.

Se você dissesse sim,

Poderia passar uma tarde

Tomando aquele cappuccino,

Conversando sobre o quanto a vida pode ser saborosa,

Quanto aquele cappuccino.

Se você dissesse sim,

Poderia observar o por do sol

Olhando a paisagem da natureza,

Admirando toda sua beleza,

Sendo admirada por sua beleza.

Se você dissesse sim,

Nossas bocas poderiam parar de falar,

Nosso olhar se encontrar,

Braços se entrelaçarem,

Corpos misturarem os sais,

Em um ósculo labial...