" Cores Perfeitas "
“ Cores perfeitas “
Os sentimentos correm pela pele
Num arrepiar descontrolado .
E chegada a primavera, onde
Tudo se faz colorido em tempos
Minha razão se torna perfeita
No desenrolar dos momentos
Vividos da doce emoção.
Cores perfeitas se adorna numa
Aquarela genial onde tudo
Se torna lindo nas cores da paixão.
Uma nova caminhada se faz nas
Cores que me embriaga me tirando
Do chão, colorindo minh alma.