O amor as vezes nos prega uma peça
Quando pego hoje num violão
tenho vontade de pra você tocar
aquela nossa escolhida canção
para nossos felizes momentos comemorar.
Mas a lembrança me vem bem na hora
dizendo que o destino levou os meus dedos
pensando então no que fazer agora
me agarro e abraço todos os meus medos.
Aí entra em mim toda a minha razão
que o que eu perdi foi pra me alertar
se outrora eu tocava te alegrando num violão
isso hoje não tem importância por poder lhe abraçar.
O amor as vezes nos prega uma peça
talvez seja apenas para nos dar uma lição
porque é a partir dali que começa
os laços de uma longa e feliz união.
Hoje também como não sei cantar
te abraço forte e te falo bem baixinho
que o que eu mais gosto de na vida rezar
é uma prece que lhe dedico com muito carinho.
Se você soubesse o tamanho do meu amor
descobriria toda a minha grande verdade
e o porque que eu a só chamo de minha flor
é porque só você pode me preencher de felicidade.