EU PRECISO DE TI
Eu preciso te falar
antes que seja tarde,
pois não quero ver apagar
o fogo que no peito arde.
Eu preciso te encontrar,
te beijar e te fazer sorrir,
te levar pra um jantar
e, depois contigo, dormir.
Eu preciso do teu amor,
do teu corpo de mulher,
pra banhar-me de suor
sempre que eu te quiser.
Eu preciso te ver feliz,
como diz a receita,
pois o que eu sempre quis
foi te ver alegre e satisfeita.
Eu preciso te amar,
sem timidez e sem medo,
e aos teus ouvidos sussurrar
todos os meus segredos.
Pois a vida aqui distante
não tem mais nenhum sabor.
Pois, de que vale o instante
ausente do teu amor?
Leandro Ferreira (MG), 1º de abril de 1986.