PELOS MARES DA LIBERDADE

Na época do Brasil de fardas

É que tínhamos a jovem guarda

Embalando a nação inteira

Com Roberto e companhia

Era um tempo de alegria

Sem estresse e sem canseira

Eu namorava uma menina

Que nasceu lá na colina

Um lugar perto de Deus

Felicidade não faltou

Tempos depois aqui estou

Com os pensamentos meus

Ela que um dia sumiu

Num barco que seguiu

Pelos mares da liberdade

Depois de tanto amor

Hoje só me resta a dor

E um mundo infinito de saudades!

Escrito as 09:23 hrs., de 16/09/2017 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 16/09/2017
Código do texto: T6115693
Classificação de conteúdo: seguro