Ajuda..?.

Como posso fazer,

para poder lhe esquecer.

Me ajude, me ensine,

pois tudo que sei,

e que tento fazer,

só aumenta a saudade

a vontade de lhe ver.

Então Me ajude sem medo,

como fazer para esquecer,

prometo guardar segredo,

sempre deste agora,

quando você me ensinou,

do seu amor ir embora.

April
Enviado por April em 16/09/2017
Código do texto: T6115632
Classificação de conteúdo: seguro