0004xfkh

 Amor por ti  
00056xft

Olho para mim
Não me vejo
Não me reconheço
O brilho do meu olhar se apagou
Meu riso antes aberto agora se esconde
As palavras somem de minha garganta
Nada faz sentido
Tudo é tão estranho,
Sem cor, sem vida
Não nos dissemos adeus
Tudo se foi...
Em meu peito a dor do desamor
Me pego procurando você em mim
Sonhos, ilusões sem fim
Minha alma te busca
Meu corpo te chama
Tenho gana de ti
Tenho amor... 
Amor por ti!
00056xft
Este poema foi escrito por mim aos 27 anos.


ÐäMå Ðë ÑëG®ö

Apenas uma mulher que já riu, amou, se entregou e chorou.
Escrevo apenas o que sinto. Muito longe de ser uma poetisa, sou alguém que apenas sente! 


Dama De Negro
Enviado por Dama De Negro em 17/08/2007
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T611558
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.