Helenice (Kelly)
De todos os ramalhetes perfumados
tu és a sina e espinha em minha carne
pois, tens os pés molhados
com perfume de um amor infinito
É manhã e tarde
Um sorriso perpétuo e bonito
E em ti guardo meus planos
Com todo meu afeto
Em teus laços eu adormeço
E no teu simples abraço estremeço
Por que te ostento, eu me embriago
nso teus braços cândidos.