A Pedra chamada Coração
Pedra brilhante e negra
Cintila sombra provinda do seu interior
Parece que nunca viu o amor!!??
Tom escuro e endurecido
Resultado de todo o trauma vivido
Antes era vermelha e cheia de emoção
Fruto da natureza e de sua lapidação
Hoje não tem forma e nem função
Já foi de ouro adornada de lindos rubis
Agora reduzida a minério sem valor
Se tornou a origem de toda a dor
Pobre pedra chamada coração
Necessita do toque da paixão
Pra voltar a brilhar como joia preciosa
E deixar de ser carvão