Lágrimas

Lágrimas para que as quero,para que existir?

Delas necessito para aliviar o coração

Da dor de sofrer por não te mais aqui

Sonhos que levam à servidão .

Lágrimas que devem lavar toda esta ardência

De um amor que não deixa minha alma

De uma lembrança que fica na eminência

De estar perto da loucura que acalma.

Lágrimas que amenizam um desejo mortal

De ter aqui nem que fosse por um momento

Seriam o refrigério do meu destino pontual

Que te arrancou da minha vida sem lamento

Lágrimas que podem tornarem-se em espadas

Que me transpassam na carne assolando-me em pedaços

Sangue que verte , transformando-se em estradas

Caminhos de morte sem espaços .

Lágrimas que poderão ser colírio ou extermínio!

Flor Bonina
Enviado por Flor Bonina em 16/09/2017
Código do texto: T6115512
Classificação de conteúdo: seguro