Olhando as estrelas

"Olhando as estrelas "

Sentado no chão, olhei para o alto,e as estrelas estavam tão brilhantes!

Pareciam que me chamavam à contalas.

Gritavam por meu nome, e eu sem ter como dizer não, as respondi!

Perguntei à elas oque queriam de mim.

E ouvi a "d'alva dizer!

Que olhe para aonde te levaremos!

E então ,uma à uma, começaram a se ascender, de uma forma que,meus olhos, só podiam acompanhalas , e a seguilas, continuei!

E enquanto meus olhos as acompanhavam, o frenético ascender das luzes celestiais , fugio me do alcance!

Levantando me então!

Sai portao a fora ,e caminhando fui, andando desesperado pelas ruas da cidade!

Até que me deparei com o portão de alguém que já conhecia, pois ali estive e tive meus mais sinceros sentimentos !

Olhando novamente para o alto!

Rebusquei a estrela d'alva, e a perguntei!

Porque me trouxeste até aqui?

E em seguida ouvi a seguinte voz dizendo!

Para que jamais se esqueça ,que, a mais linda das estrelas não mora conosco nos céus!

Mas ela vive na terra!

Dentro do teu coração!

Rafael Domeneghetti por intenso e louco

RafaelDomeneghetti
Enviado por RafaelDomeneghetti em 16/09/2017
Código do texto: T6115496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.