AMOR E INGRATIDÂO

Amar é doar-se
Sem nada pedir
É inteiro entregar-se
Sem nada exigir

Porém é bom sentir
O carinho do ser amado
E com ele dividir
presente futro e passado

Amar sem ser amado
Fere fundo ao coração
Não dá pra ser explicado
Tal ato de ingratidão

É difícil ser entendido
Através da razão
Aquilo que é sentido
No fundo do coração

Até Jesus questiona
Diante da ingratidão
O ser humano que ama
Espera a retribuição.



Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.
php?idt=611549