Não me procures mais...

Não me procures mais...

Faço-te um simples pedido de coração, não me procures.

Sofri demais e noites inteiras rolando no leito de morte,

Esperando pela sorte de um telefonema seu chegar.

Campainha tocava e nada de ti ao visor relembrava.

Andanças corridas e bosques verdejantes prosseguiram.

Não sei nem mais o seu nome de tão longa ausência.

Porque assim e não da outra maneira mais querida?

Picuinha de uma esclerose acentuada por infortúnios?

Não creio ontem eu vi o seu sorriso, sim escondido em foto.

Cabelos presos como se uma praticante beata de religião.

Talvez para apagar os pecados cometidos e não assumidos.

Reparei em tudo, nos óculos escuros até na pança.Por que isso?

Pergunta fácil de ser escrita e difícil de receber resposta.

Não me chame de ruim e malvado com mulheres indefesas,

Não é a minha maneira de ser, você sabe muito bem disso.

Deixei de lado o passado e vivo intensamente o presente,

Com muito esforço e dedicação para afastar de vez seu rosto

Embora seja fácil com você ausente, mas, é o destino. Aceitei!

Por isso esse simples apelo feito de sinceridade, quero-te em paz!

Por favor, isso é certo no meu apelo, não me procures mais...

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 16/09/2017
Código do texto: T6115471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.