BARDANDO COM OS SENTIMENTOS

bordadeira...

é aquela que borda com o sentimento

tornando ainda mais bonito

o que já existe

borda...

com os fios da paixão...

do desejo...

do querer...

com compreensão

o interior daquele alguém que ama

bordadeira...

torna mais bonito e prazeroso

os momentos íntimos do casal

quando realmente se amam

fazendo ser inesquecível aquele momento

de total entrega na cama.

borda...

com jeitinho cada instante

tornando a relação sempre especial

cada situação por menos importante

ela sempre agrega valor...

por que borda com carinho , com sentimento.

borda com amor.

13/09/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/09/2017
Código do texto: T6115438
Classificação de conteúdo: seguro