Duas Coisas
Se eu fosse resumir,
Tudo que aprendi,
Nessa vida do querer,
De me apaixonar,
Esse endoidecer,
Que tira a nossa razão,
E nos faz até odiar,
Diria que duas coisas,
Me trouxeram até aqui,
Uma das coisas,
Que não é uma coisa...
Qualquer...é uma luz,
Uma fonte de alegria
Que nos salva a vida,
Inexplicável
Incondicional coisa,
Chamada de Amor,
Que se multiplica,
Explode...se espalha,
Em todas as direções,
A segunda,
Me fez ainda melhor,
Ensinou-me a viver...
Um complemento,
Indissolúvel da primeira,
O respeito,
Esse me deu tudo,
Aliado ao amor,
Que já estava ali...