Saudade

Sinto vontade de falar para você.

Sinto saudade de falar com você.

Saudade de só sentir teu cheiro.

Dormir embriagada por teu perfume natural.

Saudade de ouvir tuas queixas.

Saudade até das nossas desavenças.

Um dia sentirei só saudade dessa saudade.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 15/09/2017
Código do texto: T6115402
Classificação de conteúdo: seguro