O AMANHA NUNCA VIRÁ

Ei, o que estamos fazendo?

Amando a si mesmos

Não me pergunte o por que

Deite-se,

Querido deite-se

Naquele lado do paraíso

No Trópico de Câncer

Se eu conseguisse as coisas do meu jeito

Você sempre ficaria aqui

E eu seria como um pequeno dançarino

Eu sempre esperei por você

No local que você disse para esperar

Na cidade em um banco do parque

Em meio a chuva torrencial

Porque eu adorava estar com você

E eu só queria que as coisas fossem as mesmas

Pediu-me para lhe encontrar lá amanhã

Mas o amanhã nunca veio

O amanhã nunca veio

Ei, o que está pensando?

Um tostão por aqueles pensamentos

E por aquelas estrelas que cobrem os céus

Mas não me pergunte por que

Apenas tome um pouco de vinho

Enquanto espero por você

No local que você disse para esperar

Na cidade, em um banco do parque

No meio da chuva torrencial

Porque eu adorava você

Eu só queria que as coisas fossem as mesmas

Quando disse para me encontrar lá amanhã

Rosas em sua casa de campo

Nós tocamos guitarra em seu celeiro

E todos os dias pareciam domingo

Eu gostaria que tivéssemos ficado em casa

E eu poderia colocar o rádio na nossa música favorita

Eu poderia continuar esperando por você

No local que sempre esperamos

Na cidade em um banco do parque

No verão, na chuva torrencial

Querido, não me ignore

Eu só queria que fosse o mesmo

Você disse que me amaria como se não houvesse amanhã

Acho que o amanhã nunca chegou

O amanhã nunca chegou

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 15/09/2017
Código do texto: T6115395
Classificação de conteúdo: seguro