PARA ALÉM DA ETERNIDADE QUE SE CHAMA HOJE
... Deixa eu te amar por
todos os dias da minha vida
e para ''além da eternidade
que se chama hoje''!
Deixa eu te amar muito
e maior que o (infinito) de
nós dois, para ''além da
eternidade que se chama hoje''!
Deixa eu te amar com o amor
mais bonito, nos versos
da minha poesia, para ''além da
eternidade que se chama hoje''!