Teu lírio...

Beija-me com teus lábios dóceis

Enquanto fecho os meus olhos

E sinto-os deslizando sobre meu corpo...

Sinto o arrepio que me beija em cada poro meu,

E ouço o riso nos lábios teus...

Ensurdeço-me e cego-me,

Tudo que escuto são sussurros,

Tudo que sinto é a minha pele arrepiada...

O meu corpo escalado,

Sem forças para mexer-se.

Debatendo-se a cada toque,

Pulsando a cada deslize...

Gritando, esperneando sem mexer-se...

Meu corpo, prisioneiro dos teus delírios...

E o teu lírio... Ah, o teu lírio...