MULHER,MULHER,MULHER
Musa,madre,maria
Moça,menina,mimosa
Mágica,meiga,madame
Maquiada,matuta,melindrosa
Morena,mulata,miscigenada
Magnífica,marquesa,majestosa
Mulher,mulher,mulher.
Misteriosa,manhosa,maneira
Marcante,mamãe,madrinha
Margarida,malva,melissa
Malvada,mansa,maninha
Modelo,médica,manicure
Matéria,manancial,minha
Mulher,mulher,mulher
Matemática,máquina,mestra
Mantra,mapa,manjar
Morango,melão,melancia
Montanha,mata,mar
Minima,média,máxima
Motivadora,merece,musicar
Mulher,mulher,mulher
Jonnata Henrique 15/09/17