TRANSFÚGIO

Logo eu deveras próvido perspícuo

Cometendo imperícia a desídia

Cedendo a venustidade o donaire

Avassalando conceitos interna insídia

Antes pernóstico notada rabulice

Eu supondo inextricável atimia

Porém caio abondono parcimônia

Inópia invade emocional arritmia

Merencório tépidas migalhas vivendo

Ofuscado sigo ignoro reprimenda

Não lacônica presença vitalícia

Desta alma inextirpável adenda

Jonnata Henrique 15/09/17

JonnataHenrique
Enviado por JonnataHenrique em 15/09/2017
Código do texto: T6115328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.