Malas

Faço as malas

deixo de fora as tralhas

para levar-te comigo

da rosa que sou

deixo aqui, agora as folhas

e com elas os espinhos

e alguns falsos amigos

As bolhas eu levo

pois não caminho sem meus pés

mas me permito as escolhas

menos dores, mais sabores,

mais amores...

Minha nota agora é dez...

Ah! Levo a letra da canção,

Um poema, um violão

Um vinho pra deleitar

E sob a luz do Luar

Contemplar a imensidão

E então deitarmos no chão

E pemitir-te me amar..