***MICHELLE***
Minha amada é sexy e sem limite
E é linda até espirrando, em sua rinite
Me escreve cartas, me faz promessas
Me diverte, me faz festas
Me provoca, me incita
Me desloca, me excita
É mulher, é amante, é menina
Minha libido, meu suor, minha sina
Mi, sílaba do seu nome
Nota musical, som que nunca some
Da sua boca eu bebo, me alimento em seu calor
Pois entre todas e tantas
Ela foi sempre o meu amor
Meu único amor.