Ela é genuína

Ela é genuína

Oh amada, sua preciosa companhia

Me transporta para um jardim

Onde há flores, as mais belas e perfumadas que existem

Sinto seu aroma inigualável

Aquele ar sereno de seu sabor

Um doce amor apinhado de afago

Essência graciosa...

A sua voz ecoa a mais bela canção de amor

Seus lábios em movimentos rítmicos

Trasmitem sons nos quais eu jamais pude apreciar

Embalo em um lírico gracejo

Sua boca grita

Insiste a me chamar

Oh, amada minha...

Seu olhar me fisga

Nado em um mar onde toda água é você

Me perco em seu colo

Em seu olhar encantador

A sua genuidade me fixa no mais íntimo querer...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 15/09/2017
Código do texto: T6115178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.